icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Оформление шенгенских виз в Чехию

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 28000 рублей).
  7. Медицинская страховка.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  9. Для подачи по доверенности - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  10. Для подачи по доверенности - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей и учащихся

На ребенка дополнительно предоставляется:
  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  3. справка с места учебы;
  4. справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  5. копии внутренних паспортов родителей (копии разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

  • Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

  • Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах:
    • Республики: Карелия, Коми.
    • Области: Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская и Вологодская.
    • Автономные округа: Ямало-Ненецкий.
    • Город федерального значения: Санкт Петербург.
    • а также Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республик.
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Туристические визы

Срок пребывания Тип визы Срок оформления
до 8 дней Однократная 8-9 рабочих дней
до 15 дней Однократная 8-9 рабочих дней

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09