icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Финляндия

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец

Для детей и учащихся

Дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
  • туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны).

Туристические визы

Срок пребывания Тип визы Срок оформления
До 8 дней Фиксированная виза 10 рабочих дней
до 14 дней Фиксированная виза 10 рабочих дней
90/365 дней Мультивиза 10 рабочих дней

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09