icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Греция

Оформление шенгенских виз в Грецию

Мультивизы оформляются поэтапно, первая мультивиза только при наличии ранее полученной греческой визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  • Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  • Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей

Дети до 12 лет − на 35€ дешевле.

На ребенка дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо; Образец
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).
Срок пребывания тип визы Срок оформления
до 8/21 дней однократная 3-5 рабочих дней
до 15/30 дней 3-5 рабочих дней 3-5 рабочих дней
до 22/30 дней 3-5 рабочих дней 3-5 рабочих дней
до 30/45 дней 3-5 рабочих дней 3-5 рабочих дней
90/180 дней 3-5 рабочих дней 3-5 рабочих дней
90/365 дней 3-5 рабочих дней 3-5 рабочих дней

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09