icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Оформление виз в Хорватию

Документы, необходимые для оформления визы в Хорватию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Хорватии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  6. Медицинская страховка.
  7. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).

Для детей и учащихся

На ребенка дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых;
  • туристам, ранее оформлявшим визы в Хорватию на основании приглашений от родственников и в качестве владельцев недвижимости.

Туристические визы

Срок пребывания Тип визы Срок оформления
До 15 дней Одно - или двукратная 8-12 рабочих дней
До 15 дней Одно - или двукратная 4-5 рабочих дней
До 22 дней Одно - или двукратная 8-12 рабочих дней
До 22 дней Одно - или двукратная 4-5 рабочих дней

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09