icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Италия

Оформление шенгенских виз в Италию

− для оформления двух- и трехгодовой визы необходимо наличие предыдущей годовой итальянской визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.).
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

Для детей и учащихся

Дополнительно предоставляется:
  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо;
  • для мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).

Для неработающих и пенсионеров

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Туристические и деловые визы

Срок пребывания тип визы Срок оформления
до 8 дней однократная 7-9 рабочих дней
до 15 дней однократная 7-9 рабочих дней
до 21 дней однократная 7-9 рабочих дней
90/180 дней мультивиза 8-10 рабочих дней
90/365 дней мультивиза 8-10 рабочих дней
90дн./2 года мультивиза 8-10 рабочих дней
90дн./3 года мультивиза 8-10 рабочих дней

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09