icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Кипр

Оформление виз на Кипр

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. правка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Для детей и учащихся

На ребенка дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • спонсорское письмо;
  • справка с места учебы, для студентов также копия студенческого билета.

Для неработающих и пенсионеров

  • Вместо справки с работы дополнительно предоставляется справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Туристические визы

Срок пребывания тип визы Срок оформления
21/90 дней фиксированная виза 5 рабочих дней
21/90 дней фиксированная виза 3 рабочих дня

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09