icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Латвия

Оформление шенгенских виз в Латвию

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Для срочной визы - копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей

На ребенка дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, имеющим близких родственников в Латвии;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Туристические визы

Срок пребывания тип визы Срок оформления
До 4 дней фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 7 дней фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 10 дней фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 15 дней фиксированная виза от 10 рабочих дней
До 4 дней фиксированная виза виза 4-5 рабочих дней
До 7 дней фиксированная виза виза 4-5 рабочих дней
До 10 дней фиксированная виза виза 4-5 рабочих дней
До 15 дней фиксированная виза виза 4-5 рабочих дней

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09