icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Литва

Оформление шенгенских виз в Литву

Документы, необходимые для оформления визы в Литву:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. На срочные визы - копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. На двукратные визы - подтверждение бронирования отеля в Калининграде (в любом виде) или копия внутреннего российского паспорта принимающего жителя Калининграда (фото+прописка).

Для детей

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, имеющим близких родственников в Литве;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Калининградской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Туристические визы

Срок пребывания тип визы Срок оформления
До 4 дней фиксированная виза 10 рабочих дней
До 4 дней фиксированная виза 4-5 рабочих дней
До 7 дней фиксированная виза 10 рабочих дней
До 7 дней фиксированная виза 4-5 рабочих дней
До 10 дней фиксированная виза 10 рабочих дней
До 10 дней фиксированная виза 4-5 рабочих дней
До 14 дней фиксированная виза 10 рабочих дней
До 14 дней фиксированная виза 4-5 рабочих дней

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09