icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

ОАЭ

Оформление виз в ОАЭ

Документы, необходимые для оформления туристической визы в ОАЭ:
  • Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  • Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  • Электронная копия билетов или подтверждения бронирования билетов.
Один из перечисленных ниже документов:
  • электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;
  • электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.), желательно на английском языке;
  • копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$), желательно на английском языке.
  • девушкам до 32 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;
  • туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).
  • Опросный лист.

Для детей

На ребенка дополнительно предоставляется:
  • электронная копия свидетельства о рождении.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в ОАЭ;

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления
до 29 дней 4-6 рабочих дней
до 29 дней 3 рабочих дня
транзит до 4 дней 3-4 рабочих дня
транзит до 4 дней 2 рабочих дня