icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Оформление виз в Швейцарию

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Подтверждение о бронировании отеля (с частичной оплатой) или приглашение.
  9. Копия билетов.
  10. Медицинская страховка.

Для детей и учащихся

Дополнительно предоставляется:
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с заверенным переводом на немецкий или французский языки;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд от невыезжающего родителя с заверенным переводом на немецкий или французский языки;
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора;
  • спонсорское письмо;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Калининградской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Туристические визы

Срок пребывания Тип визы Срок оформления
При наличии брони отеля или приглашения
до 15 дней Фиксированная виза 7-8 рабочих дней

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09