icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Оформление визы в Швецию

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц, по 4 разворота на листе.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.).
  • Медицинская страховка.
  • Копия или бронь билетов туда-обратно.
  • Для детей

    На ребенка дополнительно предоставляется:
    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
    • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    • спонсорское письмо;
    • справка с учебы (для учеников и студентов).

    Для неработающих

    • справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с минимальным остатком по счету из расчета 70 € на день пребывания на человека;
    • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

    Кому не сможем сделать визу

    • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
    • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Вологодской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
    • неработающим пенсионерам;
    • туристам, имеющим неправильно отъезженные шведские визы;
    • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых

    Туристические визы

    Срок пребывания Тип визы Срок оформления
    До 5 дней Фиксированная виза 7 рабочих дней
    До 11 дней Фиксированная виза 7 рабочих дней
    До 15 дней Фиксированная виза 7 рабочих дней

    Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону — 8 (8452) 27-57-67, 26-42-09