icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Испания

Оформление шенгенских виз в Испанию

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
    • В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
    • В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
  • Копия старого загранпаспорта всех страниц (если есть), желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  • Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Испанию.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • спонсорское письмо в напечатанном виде;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров

Дополнительно предоставляется

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется

  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Новгородской, Архангельской, Вологодской, Калининградской областях, Коми, Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Ненецкий автономный округ;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;
  • девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Туристические визы

Срок пребывания тип визы Срок оформления
до 15 дней (возможно 90/180 мульти) 8-10 рабочих дней
При наличии приглашения - при наличии частного приглашения или документов на владение недвижимостью 7-8 рабочих дней.

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09.