icq

632-768-111

телефон

+7 (8452) 25-67-37 
                         

 

Тайвань

Оформление виз в Тайвань

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Тайвань;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии.

Деловые визы

Срок пребывания тип визы Срок оформления
30/90 дней деловая, однократная 6-7 рабочих дней
30/90 дней деловая, однократная 3 рабочих дня
30/90 дней деловая, однократная 2 рабочих дня
30/90 дней деловая, однократная 1 рабочий день
30-60 дней каждый въезд/180 деловая, мульти 6-7 рабочих дней
30-60 дней каждый въезд/180 деловая, мульти 3 рабочих дня
30-60 дней каждый въезд/365 деловая, мульти 6-7 рабочих дней
30-60 дней каждый въезд/365 деловая, мульти 3 рабочих дня
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30-60 дней.
  • Мультивизу на 365 дней можно поставить только если ранее была другая виза в Тайвань.

Стоимость визы и дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону —
8 (8452) 27-57-67, 26-42-09.